Ставрополь Понедельник, 24 Июня
Общество, 17.04.2019 10:21

Руководитель команды КВН «Михаил Дудиков» Александр Шахназарян рассказал о подготовке к предстоящей игре в Высшей Лиге

Ставропольская сборная КВН «Михаил Дудиков» СКФУ 18 апреля будет бороться за выход в ½ финала. 

Игра пройдет в Москве 18 апреля. Ребята на протяжении нескольких дней репетируют выступление в игре на сцене, чтобы показать высокий уровень подготовки и пройти в следующий этап игры. О подготовке к игре, эмоциональном состоянии ребят и поддержке болельщиков рассказал руководитель команды КВН «Михаил Дудиков» Александр Шахназарян. 

HX53KiktGUg.jpg

- Александр, расскажите, как проходила подготовка к 1/4 Высшей Лиги КВН? 

Так уж вышло, что темп, в котором для нас движется КВН-овский 2019 год оказался бешеным. В конце января, вернувшись после трёхнедельного КиВиН-овского марафона, волей жребия и А. В. Маслякова, наша игра 1/8 финала выпала на 28 февраля. Соответственно, сборы начались сразу по приезду в Ставрополь. Та же самая ситуация произошла и перед 1/4 финала. Не успели мы вернуться с «восьмушки», как стало известно, что через 5 недель наша следующая игра. Поэтому все эти 4 месяца 2019 года можно назвать временем безостановочной подготовки. Речь идёт и о подготовительных сборах команды на квартирах кого-то из участников, и в гостиницах, выступлениях и проверках материала на фестивалях Ставропольской лиги КВН СКФУ и лиги КВН «Кавказ», о сборах вместе с авторско-режиссерской группой. В общем, подготовка пока безостановочная. Кажется, что по возвращении домой команда по инерции ещё месяц будет писать ежедневно материал на КВН, а там недалеко уже и «Голосящий КиВиН». Так что написанный юмор не помешает. 

- Расскажите об эмоциональном состоянии ребят. Волнуются ли они перед игрой? 

Безусловно, волнуются. Мы пребываем в волнении перед каждым выступлением, будь то на Первом канале или в КВН-е и мероприятии не телевизионном. На самом деле волнение тонизирует и не даёт расслабиться, помогает оставаться собранным и быть погружённым в процесс до самого окончания мероприятия.

- Команда болельщиков прибавляет ребятам уверенности во время выступления? 

Восхищаться нашими болельщиками мы не перестанем никогда. Такое количество тёплых сообщений, постов, видео, рисунков, подарков безумно вдохновляет коллектив. Из родного Ставрополя автобус с болельщиками выезжает на каждую игру. На каждую. Людям не помеха ни работа, ни сессии, ни Чемпионат мира по футболу (как на полуфинале «Премьерки» в прошлом году). Слышать, стоя за кулисами, крики «Ставрополь», «СКФУ», «Миша Дудиков» - непередаваемые ощущения. Именно ради этих людей, в первую очередь, команда старается, не жалея себя. Спасибо огромное тем, кто болеет! Кто-то может ездить на игры, кто-то болеет и пишет из дома, из других городов и даже стран. Мы благодарны каждому!

А мы напомним, что в четверть финал Высшей Лиги команда КВН "Михаил Дудиков" прошла вместе с подгруппой, в которую вошли такие команды, как: «Будем дружить семьями», «Наполеон Динамит», «Город Снов» и «Сборная Татнефти». 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольеМихаил Дудиков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое