Ставрополь Вторник, 20 Августа
Культура, 27.04.2019 18:50

Руководство парков Ставрополя передумало делать вход в парк Победы по старому макету

Администрация парков культуры и отдыха в городе Ставрополе разместила макет будущей входной группы в парк Победы. Дизайн не понравился жителям краевой столицы. Теперь будут выбирать новый.

На этой неделе в социальных сетях появился макет, который планировалось реализовать в качестве входа в парк Победы. Он чем-то напоминал ворота замка. Их хотели выполнить в оранжево-коричневом цвете. Входную группу должна была украшать светящаяся надпись. Над воротами предполагалось установление экрана, где транслировалась бы информация о мероприятиях, проходящих в парке.

Однако дизайн входной группы был встречен критически пользователями социальных сетей. 

«Похоже на Диснейленд», - отметила одна из пользователей. «Пора переименовывать. С парком Победы ничего уже не связывает. Теперь это будет Диснейленд», - поделился своими впечатлениями ставропольчанин. 

«Почему нельзя в нашем стиле сделать? Вечно на запад смотрим. Например, взять фасад стены крепостной, которая была раньше, фото ведь есть», - предложила жительница краевой столицы.

Руководство парков прислушалось к мнению ставропольцев. Оно решило изменить дизайн макета. Теперь для разработки модели будущей входной группы пригласят несколько дизайнеров. Они разработают новые варианты входа в парк «Победы» и все эти варианты выставят для народного голосования. Дизайн набравший больше всего голосов будет реализован.

Кроме того,в парке завершается строительство новой двухъярусной «Свадебной карусели». Все работы планируется выполнить к первому мая.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостипарка Победы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое