Ставрополь Четверг, 14 Ноября
Общество, 21.05.2019 12:02

«Рядом с жилыми домами творится непонятно что и всем плевать на ситуацию», - ставропольчанка о состоянии леса

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы с жалобой на плачевное состояние рощи.

Ставропольчанка, проживающая на улице Ерохина, рассказала о проблеме, которая волнует ее долгое время. Рядом с ее домом находится роща, находящаяся в плачевном состоянии. Вся территория леса в мусоре, который давно не убирался. Кроме этого, под кронами деревьев любители шашлыков и отдыха на природе почти ежедневно жгут костры.

Рядом с рощей располагается огромный жилой массив. Недавно в районе этого массива, между новым Диагностическим центром и улицей Ерохина, был пожар. Данное происшествие, по словам ставропольчанки, никого особо не тронуло и жители района с безразличием на состояние рощи продолжают жечь костры.

WhatsApp Image 2019-05-21 at 10.17.51(1).jpeg

«На днях я наблюдала такую картину: несмотря на сильный ветер, в районе 9 вечера местные жители снова разожгли огромный костер под деревьями. Я позвонила по номеру 112, где меня перенаправили в полицию. Но после долгих ожиданий, трубку никто не взял. Выходит, что дозвониться туда не просто, а ситуации бывают разные. В черте города, рядом с жилыми домами творится непонятно что и всем плевать на ситуацию. Куда можно обращаться, если дозвониться в различные инстанции невозможно?», - прокомментировала ставропольчанка.

WhatsApp Image 2019-05-21 at 10.17.50(1).jpeg

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(962)457-20-21. 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСтавропольеобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое