Ставрополь Среда, 17 Июля
Политика, 19.12.2018 10:24

Сбившему насмерть ребенка депутату-единороссу приостановили членство в партии на Ставрополье

Сбившего насмерть ребенка депутата не захотели видеть в рядах партии «Единой России» в Ставропольском крае.

Сообщение о том, что членство в партии депутата Нефтекумского городского округа Ивана Кица приостановлено, появилось на сайте единороссов. Причина, по которой было принято такое решение — уголовное дело, которое завели на народного избранника после гибели 8-летнего мальчика.

- Это страшная трагедия, которая никого не оставила равнодушным. От имени Ставропольского регионального отделения Партии «Единая Россия» выражаю глубокое соболезнование родным и близким погибшего мальчика. Мы готовы оказать семье всестороннюю помощь и поддержку, - сказал секретарь регионального отделения «Единая Россия» Геннадий Ягубов.

Инцидент произошел в Ачикулаке Нефтекумского района 13 декабря. По версии следствия, депутат думы Нефтекумского городского округа Иван Киц за рулем «Тойота Ленд Крузер 150 прадо» насмерть сбил 8-летнего мальчика.

Ребенок вместе с сестрой собирались перейти дорогу, однако девочка успела остановиться перед дорогой, а мальчик пробежал дальше и попал под колеса внедорожника. Ребенок получил травмы, не совместимые с жизнью, и умер уже в отделении реанимации.

Ивану Кицу 32 года, в момент аварии он был трезв, при этом за последние 2 года неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение скорости.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Политикадепутатединая Россия
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое