Ставрополь Вторник, 12 Ноября
Культура, 13.05.2017 19:27

Сбор фотографий для Стены Памяти продолжили в Ставрополе

Жители Ставрополя по-прежнему могут рассказать о героях своей семьи, погибших при исполнении воинского долга.

В Ставрополе продолжили сбор фотографий для размещения на Стене Памяти. Об этом горожанам сообщила администрация краевого центра. Принять участие в проекте «Помним! Гордимся!» и рассказать о земляках, стоявших на защите своего Отечества, может каждый житель города.

- Фотографии ветеранов войны принимаются в музее «Память», расположенном напротив Мемориала «Вечная Слава» по адресу: улица Шаумяна, 45/1. За дополнительной информацией обращаться по телефонам: 29-60-92 и 26-01-15, - сообщили в пресс-службе администрации Ставрополя. - Фотографии воинов-интернационалистов и участников других локальных конфликтов можно принести в общественную организацию ветеранов боевых действий по адресу: проспект Октябрьской Революции, 49. Телефоны для справок: 24-39-81, 24-39-82, 75-05-64.

Стена Памяти «Народная Победа» простоит на проспекте Октябрьской Революции  до конца недели. В этом году памятный мемориал пополнился тысячей новых имен. Число фотографий уже практически достигло 12 тысяч.

Напомним, в Ставрополе в День Победы состоялся автопробег с рекордным числом участвующих автомобилей. А тысяча детских голосов заставила плакать жителей Ставрополя на концерте у мемориала «Солдат».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайСтавропольадминистрацияСтена Памяти
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое