Ставрополь Воскресенье, 21 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

«Считаю себя красивой на 1000%», - участница «Мисс Блокнот» Анастасия Долбня

Общество, 18.09.2018 20:27
Проект "Мисс Блокнот" выходит на финишную прямую: состоялся 3 этап конкурса, за которым последует финал.

Участницы проекта побывали в автоцентре "Ставрополь-Лада", где ответили на наши вопросы. Одной из них стала Анастасия Долбня, которая призналась, что в школе училась хорошо, но не отлично. Любимыми предметами Насти были обществознание и русский, а вот с историей у нее отношения не сложились.

Но беседу мы начали с более каверзных вопросов. Первый касался отношения участницы к деньгам.

- Не надо ставить деньги на первое место. Это что-то такое приходящее и уходящее, сегодня они есть, завтра их нет, - считает девушка. - Разве деньги важны? Нет. Важны счастье и любовь.

Второй вопрос был о том, как представляет себе наша участница настоящего мужчину. Главным в мужчине Анастасия считает сильный характер, мужественность и чуткое отношение к девушке. А возникающие трудности, в том числе и материальные, нужно преодолевать вместе, уверена участница. Кстати, молодой человек Анастасии, по ее словам, обладает всеми этими качествами, поэтому она и уверена в своем выборе.

Анастасия - единственная из наших участниц, которая в ходе интервью 3 этапа проекта без тени сомнений назвала себя красивой.

- На все 1000%, - откровенно заявила Анастасия. - Я всегда говорю всю правду как есть.

Блиц вопросов из школьной программы для Насти сложился с переменным успехом. Так, она хорошо представляет, сколько людей живет в Ставрополе (по данным официальных источников - 430 тысяч, а фактичеки, с учетом иногородних студентов и приезжих, - 550-600 тысяч), а вот каково население России для нее, судя по ответу "12 миллионов", остается загадкой. Также Настя запомнила со школы химический состав воды, а вот вопрос из области истории о количестве мировых войн, как она и предупреждала, оказался непосильным.

11111.jpg
2222.jpg

ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА: 

Строительная группа «Третий Рим»

Фитнес-клуб «FRESH FITNESS»

Строительная компания «Группа А»

Фото и видео студия @f16_stav

Южная Строительная Компания





Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотпроектдевушкикрасотаавтомобили
1
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое