Ставрополь Суббота, 20 Июля

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее 2»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее 2»

Общество, 01.01.2019 15:00

Секреты похудения рассказали участникам проекта «Сбросить лишнее-2» в Ставрополе

Секреты похудения и правильные подходы к тренировкам рассказали участникам «Сбросить лишнее-2».

"Блокнот Ставрополь" отобрал 10 самых смелых и решительных мужчин и женщин, которые готовы начать захватывающее приключение длиной в 90 дней. Результатом проекта для них станет новое здоровое тело. А победитель вдобавок получит денежный приз. Генеральный партнер проекта - спортивный клуб «Физрук». За правильное питание участников будет отвечать  врач-нутрициолог, член Национальной ассоциации клинического питания Иван Самсонюк, руководитель проекта «Стоп жЫр». Тренировки будет вести персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов.

Состоялась первая встреча организаторов проекта и самих участников. Почти все наши конкурсанты пытались избавиться от лишнего веса самостоятельно, но со временем килограммы возвращались и часто даже с лихвой. "Чтобы похудеть, нам нужна помощь специалистов", - признавались на кастинге участники. Все они намерены дать своему лишнему весу настоящий бой, а решать, кто из них самый достойный в борьбе за приз будете вы - наши читатели. Именно читательское голосование определит, кто попадет в финал и выиграет главный приз.


На первой встрече и знакомстве с тренером и диетологом, прошедшей в Евроотеле, участникам рассказали секреты похудения и объяснили, по какой схеме они будут питаться и заниматься на время проекта. Первое занятие стартует уже 14 января в спортивном клубе «Физрук».

В проект прошли марокканец Бузеди Шики Абдеррахман, 107 килограмм; Николай Буцыкин, 133 килограмма; Ирина Пилипенко, 105 килограмм; Михаил Коваленко, 110 килограмм; Вячеслав Галиба, 125 килограмм; Юлия Васильева, 85 килограмм; Анисат Рашидова, 86 килограмм; Светлана Цахова, 120 килограмм; Александр Реган, 110 килограмм

Неправильный режим питания, малоподвижный образ жизни, депрессивные мысли - отныне для участников нашего реалити-шоу все это в прошлом! Следите за проектом "Сбросить лишнее-2" на нашем сайте и на страницах "Блокнота Ставрополя" в социальных сетях. В следующих видеовыпусках мы познакомим вас с нашими героями. Каждый из них расскажет о своей мотивации и трудностях, которые ему приходится преодолевать на пути к заветной цели.

О ходе тренировок мы будем рассказывать на сайте и в социальных сетях! Впереди всех нас ждут три насыщенных и интересных месяца. Следите за новостями поддерживайте своих фаворитов, голосуйте за них!

    НАШИ ПАРТНЕРЫ:


Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Квалифицированный врач-нутрициолог, член Национальной ассоциации клинического питания Иван Самсонюк

Автосалон "Ставрополь-Лада"  

Строительная группа "Третий Рим" 

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: "Сбросить лишнее - 2" Ставрополь   
Сбросить лишнее-2
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое