Ставрополь Понедельник, 17 Июня
Общество, 11.02.2019 21:28

Селяне Ставрополья месяцами остаются без воды

Жители сёла Юца, хутора Гвардеец и других сельских поселений просят помощи. Исправить ситуацию с подачей воды ни глава района, ни сами селяне не в состоянии.

Система подачи воды во многих селах и хуторах Ставропольского края не налажена, водопровод остаётся не проведённым, на что повсеместно поступают жалобы губернатору. Вода должна поступать из источников, находящихся неподалёку, по каптажной системе. Помимо этого, жители должны получать воду от подвозчиков.

Несмотря на положительную настроенность властей о том, что жители довольствуются разработанными схемами, ситуация располагает фактами об обратном результате: селяне неделями и месяцами остаются без воды.

Губернатор Ставропольского края Владимир Владимиров распорядился ускорить внедрение систем водоснабжения и постройку водопровода, раскритиковав работу Игоря Мятникова - главы Предгорного района.

«Приезжаю и узнаю, что у некоторых людей нет воды месяц и больше. Это не дело. Игорь Владимирович, это не работа», — обратился глава Ставрополья к руководителю района.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
водажителипроблемаСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое