Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Общество, 24.06.2018 14:14

«Против Дзюбы не попрешь»: Семён Слепаков и Сергей Шнур спели матерную оду российской сборной

Семён Слепаков вместе с группой «Ленинград» исполнил зажигательную песню о неожиданном выступлении сборной России на ЧМ-2018.

Невероятные победы российской команды по футболу вызвали бурный ажиотаж у медийных личностей, которые не упускают повода заявить о себе. Вот Семён Слепоков с группа «Ленинград» не оставили такое событие без внимания, спев песню «Чемпионы».

«Кто там что [свистел] на диване? Кто там песню пел о Рамзане? Наши пацаны рвут шаблоны, были [презервативы], стали — чемпионы!», - поют Шнур со Слепаковым. 

Ранее Семён Слепаков написал песню в которой говорил о полной никчёмности российской сборной и предлагал назначить Рамзана Кадырова главным ее тренером. После чего получил стихотворный ответ с приглашением в Грозный для совместного написания новой песни. Позже в эфире Первого канала Слепаков пообещал написать "Покаянную" песню, если наши выйдут в 1/4 финала чемпионата мира.

Видимо, терпеть до четвертьфинала Семен не стал  и записал трэк со Шнуром. А сама песня «Чемпионы» вызвала разные эмоции у пользователей сети. 

"Только проиграйте, снова станете резиновыми изделиями", - угрожающе звучат заключительные строчки песни.

Видео канала Семена Слепакова

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ПятигорскСемён СлепаковШнурроссийская сборнаячемпионызвезды
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое