Ставрополь Понедельник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сергей Светлаков спас Ирину Кононову от выбывания из проекта «Танцы на ТНТ»

Культура, 26.11.2016 22:10
Сергей Светлаков спас Ирину Кононову от выбывания из проекта «Танцы на ТНТ»

Светлаков посчитал, что девушка оказалась наиболее достойной продолжить участие в проекте, блестяще проявив себя на минувших концертах.

Перед началом выступлений сегодняшнего этапа традиционно подсчитали голоса телезрителей, отданных за наиболее понравившихся участников. Лидером в команде Егора Дружинина стала Кейко. А Ирина Кононова, Максим Жилин и Костя Зайц оказались среди номинантов на выбывание из проекта, получив наименьшее число голосов. Сергею Светлакову предоставили возможность спасти по одному участнику из каждой команды наставников.

- Мне кажется, я сейчас спасу человека, который, на мой взгляд, за эти три концерта больше всех себя проявил и больше всех заслуживает спасения, - вынес свое решение Свергей Светлаков. - Я говорю об Ирине.

Все, что происходило на сцене проекта во время выступления Ирины Кононовой со Стасом Литвиновым, не дало ни на секунду усомниться в правильности принятого Сергеем Светлаковым решения. Работа танцоров оказалась, по мнению Лейсан Утяшевой, мощной и профессиональной. Светлаков заявил, что вот оно, первое «браво!» и отметил, что очень рад, что спас Ирину.

Наставник Ирины Кононовой Егор Дружинин, подводя итоги выступления, сообщил, что ставит девушке «зачет» в графе драматический танец в этом сезоне. Напомним, прошлое выступление жительницы Ставрополя также оказалось эффектным. После драматичного номера Мигель заявил, что он стал фанатом Ирины.

Танцы: Стас Литвинов и Ирина Кононова - С головой «привет»! (сезон 3, серия 18) от Танцы на Rutube.

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина КононоваСергей СветлаковЕгор ДружининТанцы на ТНТСтавропольский крайСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое