Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 26.11.2016 22:10

Сергей Светлаков спас Ирину Кононову от выбывания из проекта «Танцы на ТНТ»

Сергей Светлаков спас Ирину Кононову от выбывания из проекта «Танцы на ТНТ»

Светлаков посчитал, что девушка оказалась наиболее достойной продолжить участие в проекте, блестяще проявив себя на минувших концертах.

Перед началом выступлений сегодняшнего этапа традиционно подсчитали голоса телезрителей, отданных за наиболее понравившихся участников. Лидером в команде Егора Дружинина стала Кейко. А Ирина Кононова, Максим Жилин и Костя Зайц оказались среди номинантов на выбывание из проекта, получив наименьшее число голосов. Сергею Светлакову предоставили возможность спасти по одному участнику из каждой команды наставников.

- Мне кажется, я сейчас спасу человека, который, на мой взгляд, за эти три концерта больше всех себя проявил и больше всех заслуживает спасения, - вынес свое решение Свергей Светлаков. - Я говорю об Ирине.

Все, что происходило на сцене проекта во время выступления Ирины Кононовой со Стасом Литвиновым, не дало ни на секунду усомниться в правильности принятого Сергеем Светлаковым решения. Работа танцоров оказалась, по мнению Лейсан Утяшевой, мощной и профессиональной. Светлаков заявил, что вот оно, первое «браво!» и отметил, что очень рад, что спас Ирину.

Наставник Ирины Кононовой Егор Дружинин, подводя итоги выступления, сообщил, что ставит девушке «зачет» в графе драматический танец в этом сезоне. Напомним, прошлое выступление жительницы Ставрополя также оказалось эффектным. После драматичного номера Мигель заявил, что он стал фанатом Ирины.

Танцы: Стас Литвинов и Ирина Кононова - С головой «привет»! (сезон 3, серия 18) от Танцы на Rutube.

   Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ирина КононоваСергей СветлаковЕгор ДружининТанцы на ТНТСтавропольский крайСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое