Ставрополь Воскресенье, 17 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Шутка о заложенных по городу бомбах может обойтись ее автору в три года лишения свободы

Общество, 25.07.2017 09:09
Автор телефонных сообщений о заложенных по всему Нефтекуску бомбах скоро может попрактиковаться в тюремном юморе.

В марте житель Нефеткуского района Ставрополья позвонил в полицию и заявил, что на центральном рынке, автовокзале и в пожарной части города заложено взрывное устройство.

Сообщение вызвало переполох и подняло на ноги все экстренные службы. С тетритории этих объектов эвакуировали всех людей, а кинологи с собаками проверили их на наличие заложенных бомб. В итоге бомб не нашли, а сообщения оказались ложными.

Но шутника быстро разыскали, отследив, с какого телефона производился звонок. Злоумышленника задержали и возбудили против него уголовное дело. Если вина телефонного террориста будет доказана, то ему грозит до трех лет лишения свободы заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Ранее сообщивший о бомбе в гипермаркете лжетеррорист оказался на скамье подсудимых в Ставрополе.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеНефтекумскавтовокзалцентральный рыноктерроризмполициякинологи
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое