Ставрополь Вторник, 21 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Синтоловому качку» Терёшину из Пятигорска грозит ампутация обеих рук

Общество, 15.11.2017 08:32
Любитель больших объемов из Пятигорска рискует полностью потерять руки или даже умереть.

Видимо, 21-летний Кирилл из Пятигорска мечтал именно об этом: о нем пишут СМИ, его показывают на федеральных каналах. Только «Блокнот Ставрополя» несколько раз рассказывал читателям про пятигорчанина Терёшина, полностью потерявшего контроль над мыслями.

 Молодой человек пытается раскачаться с помощью синтола – крайне опасного вещества, который любители объемов используют вместо изнурительных тренировок. Состоит препарат преимущественно из масла.

Терёшин3.jpg
"Россия 24"

На самом деле части тела становятся больше из-за того, что "ядерная" смесь вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань. Это эксперты и пытаются донести до ставропольчанина. Но своим критикам Кирилл отвечает, что это зависть из-за того, что они сами ничего не добились.

Терешин.jpg

На телеканале «Россия 24» вышел сюжет о нашем земляке, где ведущие рассказали о страшных последствиях неконтролируемого применения синтола. Ему грозит ампутация рук. А одни из главных распространителей идеи «синтолового тела» - недобросовестные тренеры.


Использование синтола действительно позволяет увеличить небольшие мышцы до восьми сантиметров в обхвате. После введения препарат «оседает» между мышечными волокнами, всасывается и обволакивает их. С каждым применением промежутки между волокнами растягиваются. Но больше всего на объем влияют именно воспаление и гной.

Терёшин2.jpg

Кроме ампутации качку из Пятигорска грозят онкологические заболевания (так как рак чаще поражает те органы, где есть хроническое воспаление) и жировая эмболия. В случае последнего кровеносные сосуды закупориваются частичками жира.

К сожалению, случай Кирилла не первый и, скорее всего, не последний. Так как убежденных лентяев перспектива всего вышеперечисленного абсолютно не пугает.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
синтолкачатьсяспортзалбыстроПятигорскКирилл Терёшинопасность
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое