Ставрополь Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 21.03.2018 17:08

“Синтоловый качок» Кирилл Терёшин из Пятигорска начал истекать кровью

«Руки-базуки» Кирилл Терешин из Пятигорска показал всем свои страдания.

 Знаменитый «синтоловый король» со Ставрополья начал выкладывать видео с жалобами на здоровье.

 Сегодня 21 марта 2018 года он выложил очередное видео, где он страдает и стенает и у него из носа течет кровь. Зрелище не из приятных. На видео он тяжело дышит и говорит, что с каждым днем ему все хуже. Ранее он сказал, что его мучает повышенная температура. Теперь начали лопаться капилляры. Все свои страдания пятигорский «синтоловый качок» снимает на видео и выкладывает в своих соцсетях.

 «Руки-базуки» также отключил комментарии к видео, чтобы народ не глумился над ним.

 Кирилла Терешина уже не раз предупреждали об опасности его экспериментов с синтолом, который он колол себе в бицепсы и плечи, чтобы нарастить невероятные объемы. Эти эксперименты принесли ему известность, но здоровья от этого у него больше не стало.

«Организм ещё дал сильнейший удар, она (кровь примечание ред.) стала течь часто. Мне назначили курс лечения на две недели, к руке прикладываю лёд, если не пройдет, то все, скорее всего, они скажут делать операцию», - написал на одной из своих страниц в соцсети Кирилл Терешин.

 Возможно, дела у «синтолового качка» и правда плохи или он опять решил хайпануть, но на видео он выглядит не очень здоровым.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеПятигорскКирилл Терешинруки-базуки
3
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое