Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Общество, 14.11.2017 11:39

«Синтоловый малыш» Кирилл Терёшин решил подкачаться в спортзале Пятигорска


Получивший дурную славу житель Пятигорска решил покорить спортзал.

Кирилл Терёшин из Пятигорска, который до сих пор терпит насмешки в интернете из-за своего опасного увлечения, совместил уколы синтола с залом. Об этом рассказал в своем Instagram, попутно сопроводив пост видео с первой тренировки.

"Началась новая неделя, я записался в зал, начинаю свои тренировки с понедельника  и начинаю нормально и хорошо тренить", - гордо сообщил подписчикам молодой человек. Кстати, увлеченных его "творчеством" уже собралось немало - почти 40 тысяч человек. Правда, никто не восхищается заслугами Кирилла - люди открыто смеются с его увлечения.

Видео: @s_1_a_c_k_3_r

"Король синтола" прославился тем, что "раскачал" себе руки до рекордных размеров за максимально короткий срок. И ходил он отнюдь не в "качалку" - 21-летний Кирилл вкалывает себе в руки опасный препарат для увеличения объема мышц. Части тела становятся больше из-за того, что смесь вызывает воспалительные процессы, в результате которых начинается нагноение. То есть это не что иное, как гной, накопленный синтол и мышечная ткань.

Кстати, недавно "спортсмен" заявил, что будет увеличивать себе и ноги. Кирилл обещает «раскачать» ноги до 100 сантиметров, а весь фитнес-мир ждет, какая часть тела пятигорского блогера лопнет быстрее – низ или верх. 

  Видео: @s_1_a_c_k_3_r

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
тренировкиспортзалсинтолКирилл ТерёшинПятигорскСтавропольский край
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое