Ставрополь Среда, 15 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сироты «оказались в плену» непригодной для жилья новостройки на Ставрополье

Общество, 03.02.2018 06:35
В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница Михайловска, которая жалуется на непригодные для жизни условия в выделенном для сирот доме. 

Как рассказала Екатерина, 54 квартиры в доме по адресу Бульвар Михайловский 2/1 были выделены для сирот в декабре 2014 года. Как заверяет Екатерина, "радости не было предела", однако все изменилось зимой 2015 года, когда изъяны дома начали проявляться. 

- У людей, живущих на первом этаже, просто потекли стены, вода в углах между стеной и полом. Стояла вода, как будто так и надо,тогда мы и забили тревогу, - рассказала девушка.

По ее словам, несущие стены в доме должны были быть совершенно с другой стороны, а сам дом был рассчитан не на четыре, а на три этажа. 

- Спустя еще какое-то время начали появляется трещины в стенах. Некоторые сироты перед заездом в новое жилье сразу сделали ремонт и мебель, естественно, новую поставили. У кого-то ламинат приподнялся из- за воды, у кого-то плитка в ванной комнате потрескалась вместе со стенами, - делится впечатлениями Екатерина. 



Квартиру самой девушки не обошла беда стороной: по словам Екатерины, стены в ее квартире потрескались, и количество трещин постоянно увеличивается. 

- Все претензии, просьбы, жалобы, которые мы пишем и отправляем в Ставрополь, все перехватывает Михайловск. На нас все закрыли глаза, некоторые живут в квартирах с детьми есть и многодетные семьи, помогите нам, - рассказывается отчаявшаяся девушка. 

IMG_9329.JPG

IMG_9334.JPG

IMG_9332.JPG


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.




Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольеМихайловсксироты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое