Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Политика, 03.12.2018 13:22

Сколько зарабатывает главный единоросс в думе Ставрополья

Какие доходы задекларировал руководитель фракции «Единая Россия» в Думе Ставропольского края Юрий Афанасьевич Гонтарь.

«Как говорится, не хватает только домика для уточки», - именно так завершил свое расследование штаб оппозиционера Алексея Навального в Ставропольском крае. В этот раз оно было посвящено так называемому санаторию, расположенному в Московском. По документам участок принадлежит семейству главного единоросса в думе Ставрополья — Юрия Гонтаря. А именно — Андрею Гонтарю, сыну депутата, владельцу сети заправок в регионе.

«Блокнот» решил выяснить, сколько зарабатывает депутат Юрий Гонтарь и что у него в собственности. Как указано в декларации о доходах, за 2017 год депутат заработал 3 024 799 рублей. В собственности у него половина квартиры на 192 квадрата, а также половина недостроенного помещения на 279 квадратов. Что касается автомобилей, то их у депутата два: Toyota и Lexus GX 460 (от 4 миллионов рублей).

USI_MOS2_029.jpg

Судя по документам, основным добытчиком в семье является супруга депутата, которая за прошлый год задекларировала доход в 5 479 780 рублей. Автомобиля у госпожи Гонтарь нет, в собственности по половине квартиры на 190 и 86 квадратов.

Отметим, что на прошлой неделе край сотрясла скандальная новость о новом расследовании штаба Навального. Как сообщают в публикации, в Московском, расположенном в тридцати километрах от Ставрополя, некто перекрыл реку, сделал два пруда, построил базу отдыха и огородил все высоким забором с собаками.

На Яндекс — карте объект носит название «Санаторий», однако нигде нет упоминаний ни о времени его работы, ни других описаний, ни прайса. Побывав на месте, авторы исследования нашли интересные подробности, о которых читайте здесь.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольполитикаГонтарь
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое