Ставрополь Вторник, 15 Октября
Общество, 04.10.2017 00:08

Скончался известный на КМВ бизнесмен Владимир Туривненко

Скончался известный на КМВ бизнесмен Владимир Туривненко

Фото для иллюстрации новости

Сегодня, 3 октября, за два месяца до своего 63-летия, трагически погиб известный не только в Кисловодске, но и во всем регионе КМВ бизнесмен Владимир Туривненко.

Многодетный отец проверял ход строительных работ на одном из его санаториев и, спускаясь с третьего на второй этаж, не удержался и упал. Падение оказалось фатальным: мужчина получил смертельные травмы и скончался.

Владимир Григорьевич приехал на Ставрополье из Санкт-Петербурга для того, чтобы восстанавливать местные санатории. С его легкой руки заработал крупнейший в Кисловодске санаторий "Солнечный". Но это не единственный проект бизнесмена в городе. За его плечами - восстановление и строительство других здравниц.

Владимира Туривненко называли одним из главных инвесторов Кисловодска. Но не забывал руководитель здравниц и о городе, активно поддерживая главу города Александра Курбатова в выбранном курсе на возрождение красоты курорта. "Пока в Кисловодске работают такие бизнесмены, как Владимир Туривненко, можно быть уверенным, что город, несмотря на все сложности, будет развиваться", - говорили о Владимире Григорьевиче горожане.

У Владимира Туривненко осталась жена и маленькие дети. "Блокнот Ставрополя" приносит слова соболезнования родным и близким погибшего.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольесмертьнекрологКисловодскдиректорсанаторийнесчастный случай
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое