Ставрополь Вторник, 18 Декабря
Общество, 06.12.2018 10:45

«Скорая» дважды грубо подрезала машину на дороге и едва не спровоцировала ДТП на Ставрополье

В редакцию "Блокнота Ставрополя" обратилась жительница края, которая пожаловалась на грубое поведение водителя одной из карет скорой помощи. 

По словам девушки, в Ставрополе на улице Западный обход ее грубо подрезала "скорая", при этом сделав это дважды. На кадрах, снятых видеорегистратором девушки, видно, как медицинский автомобиль сперва без поворотников буквально прижимаем автомобиль к обочине, а после обгоняет ее и грубо подрезает, включив поворотник в самый последний момент. 

При этом сирена на автомобиле включена не была.



- На мои предупредительные сигналы не реагировал и продолжал перестроение.  Мне удалось избежать столкновения. Затем этот же водитель снова меня догнал и повторил свой неадекватный маневр, - рассказала девушка.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8(928)8148550. 


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Письмо в редакцию  
СтавропольСкорая помощьобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое