Ставрополь Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сломавшая шейку бедра женщина целый час терпела адскую боль из-за отсутствия подъезда для «скорой» в парке Ессентуков

Общество, 26.09.2017 14:30
Машина "скорой помощи" не смогла проехать через парк Ессентуков к сломавшей ногу  женщине.

Неприятная ситуация произошла в городском парке. Как свидетельствуют очевидцы, пожилая дама гуляла на грунтовой аллее напротив Верхних ванн, упала и не смогла самостоятельно подняться, жалуясь на адскую боль в районе бедра. «Скорую» вызвали прохожие, так как у женщины не было с собой телефона.

Немного погодя, карета «скорой помощи» все же прибыла, но не смогла заехать внутрь парка. По словам очевидцев, для "Газели" все входы с верхней стороны оказались или непроходимы, или слишком узки. Врачи вынуждены были объезжать и искать вход с другой стороны.

В результате, нашли въезд, но со стороны Нижних ванн и то, врачам «скорой» пришлось звонить в полицию, а правоохранителям искать ключ от ворот, чтобы обеспечить проезд медработникам. Пострадавшая терпела боль примерно час, пока медики не добрались до нее. У женщины оказался перелом шейки бедра. Её увезли в больницу. Только вот у невольных свидетелей ситуации остался осадок от увиденного, и возникло множество вопросов к властям города-курорта, а также службам, которые ответственны за содержание парка.

Свидетельница всей этой ситуации, которая вызвала «скорую» задается вопросом: «Почему местные власти и ответственные за парк службы, люди не предусмотрели и не обеспечили свободу проезда для экстренно-спасательных служб?».


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
скорая помощьврачиСтавропольепострадавшаяочевидцы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое