Ставрополь Среда, 26 Июня
Общество, 29.06.2018 07:48

Служба ПАСС вылавливает нарушителей на воде в Ставропольском крае

Далеко не все отдыхающие в воде на Ставрополье соблюдают правила поведения на воде.

Жара в самом разгаре и гонит людей в воде в стремлении охладиться и отдохнуться. Только вот не все ответственно относятся к правилам отдыха у водной глади, что добавляет сотрудникам ПАСС работа.

Так, например, 27 июня в Ессентуках молодой человек сделал для себя вывод что разрешённая водное пространство для плавания для него слишком мало и мощными рывками отправился за пределы буйков.

После чего был благополучно выловлен сотрудниками ПАСС и передан полиции. Ведь правила поведения на воде установлены исключительно для безопасности купающихся.

Ещё три нарушения произошли в этот день. Как отмечают спасатели, многие нарушители оскорблениями и ругательствами реагировали на попытку привлечь их к ответу.

- Несмотря на то, что профилактические меры безопасности проводятся постоянно, то и дело находятся смельчаки и любители дальних заплывов, - рассказывают сотрудники ПАСС СК.

Соблюдения правил поведения на воде позволит сохранить жизнь отдыхающих и избежать критических ситуаций, сообщается в пресс-службе ПАСС СК.

IMG_6584.JPG


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольский крайЕссентукинарушенияправила поведения на воде
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое