Ставрополь Понедельник, 23 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Со всех районов везут странное мясо без справок и торгуют им у трассы», - жительница Изобильного

Общество, 15.12.2017 17:41

Несанкционированная торговля в Изобильном возле рынка «Светлана» попала на видео.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница города, которую возмущают торговцы продуктами вдоль трассы. Машины с продуктами также стоят вдоль трассы на Донское. Мясо абсолютно не проверяется, утверждает горожанка.

- Мы куда только не обращались — никому ничего не нужно! И в санэпидемстанцию, и в ветстанцию, ни у кого нет полномочий решить вопрос. К нам едут со всех районов, везут непроверенное мясо, без справок, беспредел полный, - сообщила женщина.

Она рассказала, что люди стоят не на территории рынка, а за ним. Роспотребнадзор отписывается, что у службы забрали полномочия по решению подобных вопросов, и переадресовал возмутившихся в администрацию.

- Администрация же говорит, чтобы мы уходили, у них идет реструктуризация, объединение в городской округ, и им не до нас. В общем, никому нет дела, - поделилась она.

Она уточнила, что в понедельник она и неравнодушные написали в ведомства письма, также им посоветовали обратиться в прокуратуру. Подобная торговля ведется уже второй год, и ряды торгашей все разрастаются.

- В Ставрополе попробуй так сделать — тебе никто не позволит. Только в нашем городе! И торгуют даже не наши, а с Труновского района, Кочубеевского, Левокумского, Новоалександровского района. Видели бы вы это мясо в живую!

Получить оперативный комментарий в администрации Изобильного не удалось, ни по одному из телефонных номеров, указанных в контактах на официальном сайте, нам не ответили.

Между тем, такая вялая реакция властей, видимо, сподвигла изобильнинцев вступать в конфликт с торговцами и уже самостоятельно выгонять их из города.


Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!» или «Обращение в редакцию». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или в звоните по номеру 8(928) 819-73-19.      


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольИзобильныйтрассаторговлямясо
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое