Ставрополь Понедельник, 17 Декабря
Общество, 03.09.2018 12:36

«Совсем охамели эти автомобилисты, на тротуарах паркуются», - жительница Ставрополя


В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратилась жительница краевой столицы Инга.

 Даму возмутило поведение и безнаказанность владельца красной иномарки, который поставил свою машину прямо на новую плитку на тротуаре в центре города.

На фото, которые прислала нам возмущенная женщина хорошо видно, что авто заехало на тротуар, где ходят люди и покойно стало.

«Что это новая мода на безнаказанность? Эти автомобилисты совсем совесть потеряли охамели , бросают свои авто где им вздумается. Уже и на тротуарах паркуются», - возмущенно вопрошает горожанка.

парковка.jpg

А ведь, действительно. К нам в редакцию постоянно обращаются горожане, недовольные тем, что владельцы разных авто бросают свои машины на тротуарах, ставят машины на газон. Вот и на этот раз они какой-то «бравый» автомобилист решил обновить модную нынче в городе клетчатую плитку.

Авто марки «Ford-Fusion» неизвестный или неизвестная оставил или опять же оставила на тротуаре на улице Морозова возле дома 1 а.

Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp 8-950-863-39-14 или звоните по номеру 8(928) 819-73-19
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
парковкаСтавропольеиномаркавозмущение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое