Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Партнеры конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

«Спасибо близким и друзьям», - победительница 2 этапа «Мисс Блокнот» Валентина Вязникова

Общество, 11.09.2018 19:42
Участница 2 этапа конкурса Мисс Блокнот Валентина Вязникова не будет участвовать в голосовании на вылет перед 3 этапом проекта.

Такое право она завоевала в упорной борьбе во время финального упражнения на 2 этапе конкурса.

Очередное состязание было спортивным: мы проверяли физические кондиции наших участниц. Большинство девушек оказались неплохо подготовленными, так как еще во время интервью на 1 этапе конкурса признались, что посещают спортзал. Кто-то - постоянно, кто-то - время от времени.

Но даже среди самых спортивных Валентина выделялась своей подготовкой, ведь она - фитнес-тренер спортивного клуба "Fresh Fitness". В финальном задании девушки должны были как можно дольше удержать полуприсед с вытянутыми вперед руками. Победительница получала иммунитет и право не участвовать в ближайшем голосовании на вылет.
У многих участниц силы закончились довольно быстро. Самыми выносливыми оказались Валентина Вязникова и Мадина Кудайнетова: они довольно долго продолжали удерживать полуприсед из последних сил.

DSC_1418.jpg
Финалистки 2-го этапа проекта: Мадина Кудайнетова и Валентина Вязникова
При этом Валентина заметила, что ее соперница из полуприседа почти опустилась в полный присед. Однако тренер не остановил соревнование.
 
- Хотелось бы, чтобы тренер был повнимательнее, - призналась Валентина. - Я удерживала стойку, а она почти села

Мадина в свою очередь не согласилась с этим. Девушки обменялись жесткими высказываниями в интервью, однако все решили не словесные баталии, а дополнительный раунд между ними, в котором победила Валентина.

- Хочу сказать спасибо близким и друзьям за поддержку, - сказала после окончания занятий участница проекта.

Выражаясь спортивной терминологией, Валентина одержала победу "на своем поле". Станет ли следующий этап для нее и других конкурсанток "выездным матчем"? Совсем скоро узнаем. А пока поздравляем победительницу 2 этапа с отличным результатом!
DSC_1827.jpg

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Мисс Блокнот Ставрополь-2018  
СтавропольМисс Блокнотпроектконкурсдевушкикрасотаспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое