Ставрополь Суббота, 22 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спешащий по «встречке» лихач на синей «семерке» попал на видео под Ставрополем

Злостный нарушитель правил дорожного движения попал на видео на трассе Ставрополь — Михайловск.

В редакцию «Блокнота Ставрополя» обратился Николай Бондаренко, который остался недоволен поведением на трассе водителя на синей ВАЗ-2107.

- 16 июля 2017 года ехал по трассе со Ставрополя в город Михайловск. На трассе производят укладку нового асфальта и местами валяются не укатанные катком камни. Все адекватные водители едут колонной друг за другом, так как местами только одна полоса автодороги без камней, но попался вот такой водитель который решил обогнать, - сообщил мужчина.

В момент движения, вместо того, чтобы спокойно следовать вместе с потоком, нарушитель решил пойти на обгон. К слову, раскиданные на дороге камни отлетают в кузов попутных автомобилей, оставляя на них сколы и царапины.

- После того, как ему посигналил, он, нарушая правила ПДД, просто-напросто как трус уехал, выехав на встречную полосу и обогнав маршрутное такси, - добавил Николай.


Ранее вопросом зачем власти города ставят знаки движения по полосам, если они ухудшают ситуацию и их никто не соблюдает, задался водитель из Ставрополя.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольлихачсемеркаобгонремонт дороги
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое