Ставрополь Суббота, 19 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Среди ставропольских бизнесменов снова назревает скандал из-за должности омбудсмена

Политика, 08.11.2016 15:38
Должность представителя президента по защите прав предпринимателей стала камнем преткновения.

Этому вопросу уже не один год. Долгое время должность с приставкой «временно исполняющий обязанности» замещал Виктор Федулов. Но на федеральном уровне Борис Титов его не утверждал, и должность получилась чисто номинальной, хотя зарплату товарищ получал исправно.

Теперь губернатор Ставрополья Владимир Владимиров назначил на эту должность Кирилла Кузьмина. Вроде бы, прошло время - пусть небольшое. Была тишина. Но снова - взрыв. На этот пост бизнес-сообщество выдвинуло другого человека.

- Мы не оспариваем компетенцию Кирилла Кузьмина, - прокомментировал «Блокноту Ставрополь» исполнительный директор краевого отделения «Опоры России» Василий Григорьев. - Но если идет речь о защите наших прав, то нужно ведь как-то с нами посоветоваться. Поэтому мы выдвинули свою кандидатуру - Павле Мрвалевича. Очень достойный человек, ему мы доверяем. Поэтому и готовы его поддержать, если будет такая возможность. Но пока нашего мнения не спрашивают, что нас огорчает и вызывает, мягко говоря, недоумение. Мы второго ноября собрались - ведущие бизнес-сообщества и объединения края выразили свою позицию - мы выдвинули Павле Мрвалевича. Прислушаются ли власти? Ну это уже не к нам вопрос...

Нынешний временно исполняющий обязанности уполномоченного по правам предпринимателей в Ставропольском крае сохраняет полное спокойствие и уверен, что все будет так, как посчитает нужным власть выше.

- Есть законодательная процедура, ей нужно соответствовать, - сказал в эксклюзивном интервью «Блокноту-Ставрополь» Кирилл Кузьмин. - У меня нет намерений идти на конфронтацию с бизнес-сообществом. Все будет решаться в Москве. Губернатор предложил мою кандидатуру. Дальше - на усмотрение Бориса Юрьевича Титова. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Кирилл КузьминПавле МрвалевичБорис Титовбизнес-омбудсмен
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое