Ставрополь Вторник, 22 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Защитить права ставропольцев помогут в «Центре Юридической помощи»

Общество, 10.12.2016 12:52

10 декабря отмечается Международный день прав человека. В честь этого важного праздника «Блокнот Ставрополь» решил рассказать о правовой защите, которую ставропольчане могут получить в «Центре Юридической помощи».

В далёком 1948 году, ровно 68 лет назад, Генеральная Ассамблея ООН приняла Всеобщую декларацию прав человека - первый универсальный международный акт по правам человека. Указанная Декларация стала первым мировым документом, сформулировавшим положения о правах человека.

Защита прав в наше время особенно актуальна, особенно в ситуациях, когда люди сталкиваются с несправедливостью правоохранительных органов, представителей власти или даже собственных родственников.

Защитить права каждого нуждающегося в Ставрополе и в крае поможет «Центр Юридической Помощи». Полный комплекс юридических услуг окажут квалифицированные юристы и адвокат. Со времени основания, с 2014 года, «Центр Юридической помощи» наработал широкую клиентскую базу.

Грамоты.jpg

- В нашем «Центре» оказывают самые разные услуги, - рассказал заместитель директора Роман Царёв. - Это оформление наследства, защита в суде, регистрация ИП, ООО, взыскание долгов, срочная адвокатская помощь при задержании, защита по уголовным делам, представительство интересов в суде, бухгалтерские услуги, ФСС.

На счету «Центра» много решённых дел, среди которых были и сложные, и интересные, и трагические. Часто в «Центр юридической помощи» обращаются обманутые дольщики, пытающиеся признать свои права, обанкротившиеся физические лица. Занимается компания, естественно, алиментами и кредитами, проблемы с которыми широко распространены в городе и крае.

Кабинет.jpg

- Недавно мы расследовали ДТП, - рассказала адвокат Юлианна Лаврентьева. - В Ставрополе на пересечении Доваторцев-Тухачевского произошла смертельная авария. К нам обратились родители погибшего. В итоге виновник аварии получил 4 из 5 возможных лет, а родители - миллион рублей компенсации.

«Центр Юридической помощи» расположен в юго-западном районе Ставрополя по адресу ул.Тухачевского, 26 и готов принять каждого нуждающегося в правовой помощи.

Сотрудники компании напомнили физическим и юридическим лицам о том, что в современном обществе все должны знать свои права и уметь ими распоряжаться.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Календарь  
Ставропольский крайСтаврополь"Центр Юридической Помощи"права человека
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое