Ставрополь Воскресенье, 23 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Генеральный партнер проекта «Сбросить лишнее»


Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

66 килограммов на троих сбросили финалисты реалити-шоу «Сбросить лишнее»

Общество, 16.06.2018 23:07
Один шаг до определения победителя осталось сделать финалистам проекта "Сбросить лишнее".

По результатам взвешивания сразу в финал попали Александр Бакай и Алла Василенко. Они сбросили за предшествовавшую взвешиванию неделю 3,61% и 2,98% от веса тела соответственно.

Третьего финалиста при помощи голосования выбирали наши читатели. В нем участвовали Елена Кузнецова, Ирина Стасенко и Олеся Дерябина. Голосование получилось, пожалуй, самым драматичным на проекте. У каждой из участниц нашлись группы поддержки, которые активно пытались склонить чашу весов на сторону своей фаворитки.

В итоге все закончилось победой Олеси, которая набрала 41,32% голосов читателей. Второе место заняла Ира (31,23%), третье досталось Лене (27,44%). В одной из ближайших статей мы отдельно расскажем о необычном методе сбора читательских голосов, который придумала Лена.

За все время участия в проекте трое наших финалистов в сумме сбросили 66 килограммов! Лидером по сброшенному весу стал Александр: его показатель - 24,26% от первоначального веса тела. На втором месте Алла - 23,11%. Результат Олеси - 16,33%.

Все трое обрадовались своему попаданию в финал. Самой счастливой стала Олеся, которая пережила большую нервотрепку во время голосования.

- Оказывается вокруг столько добрых людей! - не скрывала эмоций девушка. - Мне писали слова поддержки совершенно незнакомые люди. Я была поражена. И даже если бы не попала в финал, сильно бы уже не расстроилась. Что до результата, то думаю, победителем станет Александр.

К слову, Александр, поразивший всех произошедшими с ним переменами во внешности, последнюю неделю выглядит уставшим. "Тяжело уже сбрасывать. Хотел догнать сброшенный вес до 30 килограммов, но чуть-чуть не хватило до этой круглой цифры", - признался единственный мужчина на проекте.

Алла, как и Александр, восприняла попадание финал как должное. "Я к этому стремилась, и для меня это сюрпризом не стало", - рассказала она. - "Я участвую только в таких проектах, где могу показать результат и побороться за высокие места".

Победитель проекта определится на следующей неделе. По традиции, выбрать нам помогут читатели во время голосования на сайте. Однако теперь их вердикт станет не единственным: свое мнение о каждом финалисте выскажут тренер и диетолог проекта - Иван Галигузов и Иван Самсонюк, а также редакция "Блокнота". В результате такого коллективного решения и станет известно имя лучшего из лучших.



НАШИ ПАРТНЕРЫ:

Генеральный партнер - Спортивный клуб "Физрук"

Персональный тренер СК "Физрук", выпускник Колледжа им.Бена Вейдера Иван Галигузов

Эксклюзивный представитель дизайнерской одежды для фитнеса в Ставрополе Designed for fitness

Врач-нутрициолог Иван Самсонюк

Магазин спортивного питания do4a

Гостиничный комплекс "Золотые пески"

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Проект "Сбросить лишнее" Ставрополь   
ставропольСбросить лишнеепроектпохудение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое