Ставрополь Понедельник, 20 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Стали известны участницы конкурса «Мисс Блокнот Ставрополь-2018»

Общество, 06.08.2018 10:59
Два дня - с 3 по 5 августа читатели "Блокнота Ставрополь" голосовали на нашем сайте за самых достойных, на их взгляд, претенденток на участие в проекте "Мисс Блокнот Ставрополь-2018".

Борьба получилась острой и захватывающей. В итоге занявших первые 10 мест участниц отделили друг от друга десятые доли процентов. Лишь победительница читательского голосования - Виктория Вожжова, сумела значительно оторваться от соперниц.

В результате проверки голосов, часть из них была аннулирована, о чем мы предупреждали ранее. В итоге десятка участниц по версии читателей выглядит следующим образом:

Виктория Вожжова (12,18%), Наталья Пинчук (7,67%), Алина Терентьева (7,61%), Анастасия Дронова (6,04%), Мария Платонова (5,95%), Диана Вираг (5,51%), Юлия Кравцова (5,07%), Анастасия Шибилова (4,60%), Валерия Сидакова (4,57%), Полина Похилько (4,23%).

Вместе с читателями 10 участниц отобрала и редакция.

Некоторые из перечисленных конкурсанток по разным причинам не смогли продолжить свое участие в проекте. И окончательный список тех, кто поборется за корону и главный приз, выглядит следующим образом:

Виктория Вожжова, Наталья Пинчук, Алина Терентьева, Анастасия Шибилова, Полина Похилько, Кристина Нуралиева, Анастасия Семешина, Александра Иванова, Лариса Донцова, Мадина Кудайнетова, Нелли Осипова, Анастасия Васюхина, София Пономарева, Анастасия Долбня, Валентина Вязникова, Валерия Лодыгина, Анна Лутаева, Екатерина Кудрявцева.

Мы благодарим всех приславших заявки и призываем не расстраиваться не прошедших в финальный этап конкурса. Делать выбор было нелегко и нам, и читателям, так как все претендентки - очаровательные и яркие девушки. Теперь 18 участниц на этой неделе ждет следующее испытание - профессиональная фотосессия. О ее дате, времени, и месте мы сообщим в ближайшее время.


ПАРТНЕРЫ КОНКУРСА:

Строительная группа «Третий Рим»,
Фитнес-клуб «FRESH FITNESS»,
Строительная компания «Группа А»,
Фотографы Руслан и Виктория Капитановы,
Южная Строительная Компания.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольМисс Блокнотголосованиеконкурскрасотыдевушки
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое