Ставрополь Пятница, 20 Января
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Старушка из дома престарелых Ставрополя предложила Стасу Михайлову исполнить ее песню

02.11.2016 13:23

За несколько лет своего творчества пожилая женщина написала порядка 135 песен.

Любовь Николаевна Твердохлебова живёт с мужем в Ставропольском Геронтологическом центре уже около 8 месяцев. Сейчас ей 73 года. В 60 лет, после перенесённой операции на позвоночнике, женщина стала писать песни и стихотворения.

- Может влили чью-то поэтическую кровь, когда оперировали, - шутит Любовь Николаевна. До операции я не могла и двух строчек связать, а потом сразу открылось вдохновение.

Своё творчество в достаточно преклонном шестидесятилетнем возрасте женщина начала с песни о матери "В день рождения маме". Слова, музыка настолько захлестнули женщину волной воспоминаний, что Любовь решила отправить эту песню знаменитому певцу Стасу Михайлову в Москву. По её мнению, он бы идеально исполнил ее.

Письмо с текстом композиции Любовь Твердохлебова отослала заказным письмом, добавив при этом, что её единственное средство связи - сотовый, а компьютера у нее нет. Через 5 дней ей пришло смс от непонятного номера с просьбой выйти в Интернет послушать песню. Этого женщина сделать не смогла, поэтому дошло ли её письмо певцу, или даже понравилась ли ему её песня, она до сих пор не знает.

На данный момент пенсионерка написала уже порядка 135 песен, а стихотворений такое бесконечное количество, что сложно сосчитать. Темы ее творчества - детство, жизнь, война, любовь, наш любимый Ставрополь и другое. 

Кроме того, ставропольская поэтесса писала поздравительные стихотворения троллейбусному парку, пенсионному фонду, своему Геронтологическому центру и многим другим организациям и людям. Её стихотворения с восторгом читают, а песни одну за другой исполняют вокальные ансамбли Ставрополья.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайгеронтологический центрСтас Михайлов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое