Ставрополь Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ставрополь, але, вы что там?» - родственник оштрафованного нарушителя остался недоволен бдительностью жителей краевой столицы

Общество, 08.09.2018 13:42
Родственник припарковавшегося на газоне возле детской клинической больницы Ставрополя мужчины высказал свое недовольство бдительными гражданами, а также самим фактом публикации этого случая.

Ранее в редакцию обратился родственник водителя, авто которого сфотографировал один из очевидцев. Позже он прислал его нам с просьбой предать огласке. Житель города был возмущен тем, что водители бросают машины на газоны, из-за чего город стал напоминать "свинаркник".

После публикации с нами связался родственник того водителя и рассказал, что мужчина бросил машину там не потому что хотел нарушить правила, а потому что

- Таких деятелей, которые фотографируют машины, вы их гоните куда-нибудь подальше, - обратился мужчина. - У нас сейчас права дороже человека. Там и газона-то нету. У человека оперировали ребенка, он ее поставил, где было место, ему вообще было не до того. А теперь он должен расхлебывать это, ездить по администрациям, какие-то протоколы составлять...

Мужчина рассказал, что, по словам его родственника-водителя, единственной альтернативой в той ситуации было поставить машину на парковочное место метров за 600 от больницы, взять на руки больного ребенка, взять вещи и идти с такой ношей до здания.

Также он посетовал на то, что городские власти не озаботились поставить ограждения, заборы или другие приспособления, которые бы предотвращали такие случаи.

- Люди приезжают в клинику с горем из разныъх республик - из Владикавказа, из Грозного, из Ингушетии. Им и так тяжело, а тут еще их машины забирают эвакуатором. Вы что там, Ставрополь? - возмутился наш собеседник.

К сожалению, звонивший не посчитал нужным представиться, однако мы обещали, что донесем его точку зрения до наших читателей.

parkovshchiki.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
Ставропольобращениепарковкадетская больницаавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое