Ставрополь Воскресенье, 25 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8 (962) 451-57-19, 46-06-09, 60-46-42

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Врача, подозреваемого в расчленении кредитора на Ставрополье, отпустили из-под стражи

15.01.2016 20:45
Врача, подозреваемого в расчленении кредитора на Ставрополье, отпустили из-под стражи
Жители Георгиевска обеспокоены тем, что преступница уйдет от ответственности.

Жители Георгиевска и Ставрополья обратились за помощью к ведущему телепередачи "Пусть говорят" Андрею Малахову с просьбой разобраться в жестоком убийстве.  - Заведующая отделением терапии центральной поликлиники Георгиевска Анжела Юрьевна вместе со своей сестрой Аидой подозреваются в зверском убийстве многодетной матери Арстамян Лусине - предпринимателя из Георгиевска. Их жестокости нет предела, женщину расчленили! – пишут шокированные горожане в письме. Родственники пропавшей надеялись, что она найдется живой, но их надежды не оправдались. Информация об убийстве женщины появилась 30 декабря.   Местные жители шокированы тем, что врача выпустили из-под стражи. Всю вину взяла на себя ее сестра Аида. Завотделения на данный момент продолжает работать в поликлинике.   
 - Ее участие в преступлении на лицо, а она продолжает работать и ходить среди нас, - комментируют неравнодушные люди.  - Большая просьба к Вам, Андрей, помочь разобраться в сложившейся ситуации, чтобы эти "люди" не ушли от ответственности, и вся страна знала их в лицо, - завершают они свое обращение. Однако в Следственном комитете Ставрополья информацию о нахождении врача под стражей опровергли.

 - Сейчас врач поликлиники проходит по делу в качестве свидетеля. Ее проверяют на причастность к сокрытию следов преступления. Мера пресечения ей не избиралась, потому что она является свидетелем, - рассказала Екатерина Данилова, старший помощник СУ СКР по СК.

У убитой Лусине осталось три ребенка, одному из которых всего 3 года. Мешки с частями ее трупа были сброшены в реку. 11 января водолазы из Георгиевска провели поиск на дне реки Подкумок расчленных останков женщины, сообщали в ПАСС по СК.

 

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольский крайГеоргиевскубийство"Пусть говорят"Андрей Малахов
13
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое