Ставрополь Пятница, 18 Октября
Происшествия, 02.03.2017 12:37

Ставропольчанин скончался в результате столкновения с поездом в Ростове

Уроженец Ставрополя, перебегавший железнодорожные пути и сбитый грузовым поездом, скончался в результате ампутации верхней части туловища.


Как стало известно, 2 марта около 6:30 на станции Ростов-Товарная, остановочная площадка Орджоникидзе в Ростове-на-Дону, уроженец Ставрополя решил перейти ж/д пути перед проходящим грузовым поездом.

Место было не предназначено для переходов. Мужчина понял, что не успевает перейти и решил перебежать железнодорожное полотно. Машинист поезда заметил бегущего человека и подал громкие звуковые и световые сигналы для предупреждения, но это не остановило спешащего уроженца Ставрополя. @bloknot_stavropol

Машинист незамедлительно применил экстренное торможение, не переставая при этом подавать громкие предупредительные сигналы.

Из-за небольшого расстояния грузовой поезд сбил молодого человека, который скончался в результате травматической ампутации верхней части туловища.

- В настоящее время проведен осмотр места происшествия, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По  результатам проверки будет принято процессуальное решение, - прокомментировали представители Южного следственного управления на транспорте СКР.

К сведению, для остановки поезда, движущегося со скоростью 60-70 км/ч, необходимо 600-700 метров. Масса локомотива превышает 500 тонн, а грузового состава - 5 тысяч тонн.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
МужчинауроженецСтавропольРостовразрезалотравмыскончался. скоростьпогибобстоятельстваперебегал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое