Ставрополь Понедельник, 23 Сентября
Общество, 02.08.2019 19:30

Ставропольчанка подробно рассказала о хозяйке «мусорной» квартиры

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратилась жительница краевой столицы. Наталья рассказала о том, что в многоэтажке десятки людей не могут жить из-за одной «мусорной» квартиры.

В доме №3 по улице Доваторцев проживает женщина, которая приносит в свою квартиру весь мусор, который находит. Из-за этого в ней появилось очень много тараканов. Но они не остаются лишь в её комнатах, а расходятся по всему многоэтажному зданию.

Ставропольчанка, проживающая в одном доме с этой женщиной, рассказала «Блокнот Ставрополю», что дверь в свою же квартиру открыть невозможно – тараканы сразу идут в гости. Также они забираются через окна и ползают по стенам.

«Она три мешка мусора вчера вынесла, а два пакета опять занесла»,- делится своими наблюдениями жительница дома, рассказывая о хозяйке «мусорной» квартиры.

Наталья утверждает, что в дом приходили люди из администрации, из управляющей компании, приходил председатель совета микрорайона, женщину навещали даже из психиатрической больницы. Сотрудники жилищной инспекции, полиции и Роспотребнадзора так же не смогли повлиять на ситуацию.

Сын женщины тоже пытался справиться с захламлением квартиры. По словам Натальи, он часто приходил к матери, помогал убирать мусор из комнат, но со временем пропал.

С тех пор женщина стала жить с мужчиной, о котором Наталья говорит так: «Она приютила бомжа, он очень агрессивно настроен». У него нет документов: неизвестно, где мужчина прописан.

– Нам страшно ходить и понимать, что он постоянно пьян, глаза стеклянные. Он угрожал жительнице нашего дома, - делится своими опасениями Наталья.

Она говорит, что в администрации пытались помочь избавиться женщине от мусора: пообещали привезти машину, которая его вывезет. В этот момент появился сын хозяйки квартиры и отказался от предложения. Также администрация предписала, чтобы женщина очистила свою квартиру в определенный срок. Сыну удалось отодвинуть данный момент до середины августа.

«Фотографии – это просто картинка. А я отдышаться не могла, после того как вышла из её квартиры», - подытожила Наталья.

Если вы обратились уже ко всем органам власти, а вашу проблему так и не решили, если накипело на душе, пишите в редакцию «Блокнот Ставрополь» в What's app по телефону +7(962)457-20-21, звоните на этот номер или присылайте свои обращения с фотографиями и видео на электронную почту news@bloknot-stavropol.ru, а также в Директ в Instagram.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольновостимусормногоэтажкаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое