Ставрополь Четверг, 21 Июня
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольчанка рассказала Путину, что год не могла попасть на прием к губернатору

Общество, 07.06.2018 17:18

Бюрократическими отговорками и проволоками назвал президент Путин проблему жительницы Ставрополья.

В ходе прямой линии с президентом России Владимиром Путиным прозвучал вопрос от жительницы Ставропольского края Евгении Лаврик. Женщина рассказала, что не может получить жилье, так как дом уже был затоплен в 2020 году, и по документам проходит, как нежилой. В течение года она и еще 17 семей пытались попасть на прием к губернатору, но сделать этого не удалось.

- Я пыталась попасть на прием к губернатору, но, к сожалению, его помощницы сказали, что приема нет, - рассказала она.

Евгения сетует, почему же помещение было признано не жилым, «ведь мы платим за газ, за свет». Владимир Путин не стал заострять внимание на проблеме доступности главы региона для жителей, а пояснил ставропольчанке, что ситуация больше касается не выстроенного диалога между региональной и федеральной властью, в том числе и МЧС. Он заявил, что должна быть четко отработанная схема, если же какие-то обстоятельства мешают выдать жилье, то тут в ситуацию должны включиться региональные власти и быстро и энергично изыскать средства из федерального бюджета.

- Я просто хочу вас заверить, что в вашем конкретном случае мы поразбираемся, Я буду ждать по этому поводу доклада губернатора Ставропольского края. Но, в целом, это больше общий вопрос, посмотрим, как выстроен диалог между региональной и федеральной властью, - сказал президент.

Получивший слово губернатор рассказал, что находится в курсе этой проблемы и пытался вмешаться, чтобы семья Евгении получила жилье вместо подвергшегося затоплению.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольПутинприемгубернаторСтавропольский крайВладимиров
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое