Ставрополь Четверг, 22 Августа
Политика, 08.04.2019 21:32

Ставрополье попало в ТОП-10 регионов по исполнению «майского» указа Президента

Ставрополье попало в ТОП-10 регионов по исполнению «майского» указа Президента

ФОТО: Официальный сайт губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова

Губернатор Владимир Владимиров неоднократно подчёркивал значимость целей, озвученных главой государства. Эффективное и системное исполнение указа глава Ставрополья считает важнейшей задачей региона.

Методы, применяемые регионами для исполнения документа, проанализировали в общественном движении «Майский указ». Для исследования в администрации малых и крупных городов были направлены специальные анкеты. Респондентам предлагалось, в том числе, описать конкретные действия по достижению поставленных Президентом задач и указать источники их финансирования.

Эксперты проанализировали полноту и релевантность полученных ответов, не оставив без внимания и скорость реагирования. С помощью «обратной» связи общественники выяснили насколько на местах осведомлены о возможности участия муниципалитетов в реализации майского указа и нацпроектов. Составители рейтинга отметили, что его можно считать некой оценкой деятельности губернаторов.

Ставрополье оказалось в числе лучших и попало в верхнюю десятку списка. В эту группу также вошли Вологодская, Свердловская, Московская, Ивановская, Воронежская и Смоленская области, Красноярский край, Якутия и Ханты-Мансийский автономный округ.
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольСтавропольегубернаторновости
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое