Ставрополь Суббота, 25 Марта
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Ставрополье» уступило дружине Короля Треф

26.02.2017 17:41
«Ставрополье» уступило дружине Короля Треф

Гандболистки краевого центра провели домашний матч Суперлиги против краснодарской «Кубани».

В составе гостей прибыли три олимпийских чемпионки Рио-2016. Хотя самая яркая звезда кубанцев - наставник команды и, по совместительству, главный тренер национальной сборной Евгений Трефилов. В спортивном мире его уважительно зовут Король Треф. Главный козырь. Человек, умеющий созидать. И пусть сборная страны под его руководством сейчас в стадии обновления и становления, в клубном механизме Евгения Васильевича все отлажено.

Следует отметить, что один из местных телеканалов вел трансляцию матча. Определенный интерес поединок вызвал и среди зрителей Невинномысска, где проходила игра. А из Краснодара прибыла группа болельщиков «Кубани». Та что на трибунах шло свое громогласное состязание своих и приезжих поклонников гандбола. На матче был мэр города химиков Герой России Михаил Миненков, депутаты краевой думы разных фракций и местный политический бомонд.В общем, антураж был соответствующий.

Именитые гостьи начали напористо и уже на первых минутах повели три мяча. Далее разрыв вырос до пяти голов. Но ставропольские девушки вовсе не собирались сдаваться. И когда разница сократилась до двух - 13:15, то Евгений Трефилов вынужден был брать таум-аут. Помогло. К перерыву «Ставрополье» уже уступало 15:22.

После отдыха игра продолжалась в том же ритме. Грозный бас Евгения Трефилова зачастую перекрывал совместные усилия ставропольских и краснодарских болельщиков. Его подопечные откликались более активными действиями в атаке и защите.

Понятно, что разница в классе была заметна. «Ставрополье-СКФУ» ощутимо прогрессирует, но пока тягаться на равных со звездами мирового ручного мяча им рановато. Хотя и гостьи действовали не безукоризненно. Но хозяйки были гостеприимны и действовали в полном соответствии с традициями отмечавшегося в этот день православного Прощенного воскресенья - ошибки соперницам частенько прощали. Итог - 23:39.

Хотя Евгений Трефилов был в своем репертуаре и после игры сказал о своих победительницах, что сыграли его подопечные в защите отвратительно. Его ставропольский визави Виталий Волынченко был менее категоричен: «В первой тайме многое получалось в нападении. У нас нет такой глубины состава, как у соперников. Поэтому во второй половине подустали. Немного не выручили вратари. Но в целом, игрой сложилась нормально».

Следующий матч «Ставрополье» снова проведет дома 14 марта против «Астраханочки».

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
гандболСуперлигаСтаврополье-СКФУКубань Краснодарсборная РоссииЕвгений ТрефиловАстраханочка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое