Ставрополь Суббота, 20 Апреля
Общество, 19.10.2018 08:00

Ставрополец Димосс Саранча о дальнейших планах, проекте по отбору молодежи и годовалом сынишке

Корреспондент «Блокнота Ставрополя» пообщался с знаменитым на всю страну исполнителем Димоссом Саранчой и узнал о его дальнейших планах, новых песнях и хобби.

- Расскажи, чем ты сейчас занимаешься.

- У меня выходит новая песня, называется "Бархатные мечты". В конце лета мы уже успели снять для нее клип. Сейчас идет финальный монтаж, и совсем скоро я презентую ее всем. Кроме того, затеял большой и глобальный проект, ищу талантливую молодежь на своих концертах и потихоньку к созданию своего продюсерского центра. Хотелось бы проводить фестивали, писать для ребят яркие треки.

На примете у Димосса есть несколько талантливых ребят, однако пока раскрывать их имена певец не хочет. Требуется время, чтобы привести внешний облик, образ и данные парней к необходимому уровню. Он уточнил, что много артистов начинали свою карьеру с пения в клубах и на корпоративах.

- Я думаю, что мы назовем свой проект "Южная резиденция". Я много лет живу в Москве, но и на Ставрополье часто бываю. Я, получается, южный резидент, - говорит Димосс Саранча. - Есть резидент клуба, а я резидент всего города. Этим и объясняется название.

- Какие самые яркие концерты ты в этом году проводил?

- Было много интересных событий. Будет презентация моего клипа, кроме того, я сейчас продюсирую 9-летнюю девочку Владу Поуль, у нее уже два клипа, сейчас сняли третий. А вообще, в начале осени - конце лета всегда много масштабных праздников: дни городов, сел, районов. Было много ярких концертов.

- Давай поговорим о тебе. С какой мыслью ты сегодня проснулся?

- Я проснулся с мыслью, что мне срочно нужно составить список дел. Куча интервью, записи, встречи. Зачастую на выходных у меня концерты, перелеты. Сложно все запомнить, необходимо планирование.

- Что ты можешь рассказать о своей семье такого, чтобы было интересно услышать нашим зрителям?

- Моему замечательному сыночку 11 октября исполнился годик. Зовут его Тихомир, он очень хороший, клевый мальчик.

- Что бы ты сказал поклонникам, чтобы замотивировать их хотя бы на день?

- Ребята, посмотрите, какая погода! Нам она пока позволяет хотя бы немного погулять, порадоваться солнцу! Воспользуйтесь этим позитивом от природы сполна!

О том, как проходило интервью, а также о многих других ярких моментах из жизни исполнителя смотрите в нашем видеоролике.



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольДимосс Саранчапродюсерпевецзвезда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое