Ставрополь Вторник, 18 Июня
Общество, 20.03.2019 15:52

Ставрополец пожаловался на плохую дорогу на Белорусской

В редакцию «Блокнот Ставрополь» обратился житель города с жалобой на дороги.

Ставропольчанин Салико Петрович обратился в редакцию «Блокнот Ставрополь» с жалобой на службы города, отвечающие за ремонт дорог. По словам мужчины, на многочисленные обращения жителей Октябрьского района города дорожные службы не реагируют.

- Последний раз ремонт дорожных участков улицы Декабристов и улицы Белорусской осуществлялся около четырех лет назад. Данные участки дорог объезжают не только автомобилисты, но и водители мусоровозов и школьного автобуса. Мы хотели собрать средства и силами жителей района произвести ремонт дорог самостоятельно, но все же у нас есть надежда, что городские власти нас услышат, - поделился с редакцией Салико Петрович.

Объем дорог, требующих ремонта составляет около 200 метров каждая, но даже такое небольшое расстояние вызывает затруднение у дорожных служб.

В качестве подтверждения мужчина прислал фото участка дороги по улицы Белорусской.



Уважаемые читатели! Если у вас на душе накипело, если чиновники не реагируют на жалобы, если вы знаете, как решить свою проблему – заявите об этом в нашей рубрике «Хочу сказать!». 

Присылайте свои видео, а также дополнительный материал, который иллюстрирует вашу точку зрения, на почту news@bloknot-stavropol.ru, в Whatsapp +7(962)457-20-21
Новости на Блoкнoт-Ставрополь
  Тема: Обращение в редакцию   
новостиСтавропольобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое