Ставрополь Воскресенье, 08 Декабря
Общество, 23.06.2018 08:45

Ставрополец соврал следствию, чтобы выгородить ударившую его ножом возлюбленную

Ставрополец дал ложные показания следователю на допросе.

Житель Железноводска решил спасти свою возлюбленную от уголовной ответственности. По версии следствия, в июне 2017 года он вместе со своей девушкой распивали спиртное, после чего возлюбленная уснула. Посидев немного в одиночестве, мужчина отправился к спящей, начал будить ее и силой побуждать к близости. Девушка спросонья сначала отбивалась, а после схватила нож и воткнула мужчине в живот.

В кабинете следователя ставрополец рассказал совсем другую историю, чтобы выгородить свою возлюбленную. Он поделился, что перелазил через изгородь и напоролся на острый предмет. Однако следствие установило картину происходящего, и ложь всплыла наружу.

- Приговором Железноводского городского суда от 19 июня 2018 года гр. Русанов О.В. признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.307 УК РФ, и ему назначено наказание в виде исправительных работ сроком на 1 год 6 месяцев с удержанием из заработной платы 20% в доход государства, со штрафом в размере 30 000 рублей, - сообщили в краевом суде.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ложный доносследствиеследственный комитет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое