Ставрополь Вторник, 16 Июля
Общество, 13.03.2015 17:06

Ставропольская красавица отправилась покорять сердце Тимура Батрудинова

Ставропольская красавица отправилась покорять сердце Тимура Батрудинова
Медиазвезда Анжела Кутний прошла отбор в телепроекте «Холостяк» и стала одной из 10 участниц.

По условиям проекта, 25 незамужних девушек должны сражаться за руку и сердце известного комедианта Батрудинова. Причем, как перед проектом призналась сама Анжела, о Тимуре она не знала совсем ничего. 

Ставропольчанам Анжела Кутний известна как бывшая ведущая телеканала АТВ и СТВ. Правда, проработала она там не очень долго: после окончания СГУ в 2010 году, выпускница отправилась в Ростов, где защитила кандидатскую диссертацию.

После защиты Кутний отправилась в Москву, где успела поработать корреспондентом отдела политики в газете «Известия», посниматься для десятков журналов мод и в рекламных роликах.

По словам самой Анжелы, в жизни она нагулялась, все ее мечты исполнены, так что пора заводить семью. При этом до недавнего времени на странице Анжелы в соцсетях стоял статус «помолвлена». Однако узнать из первых рук, добралась ли она до финала или же нашла свою любовь вне телевизионного проекта пока не представляется возможным: на вопросы о шоу Анжела не отвечает, ссылаясь на занятость. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
ХолостякТимур Батрутдинов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое