Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольские каратисты взяли три первых места в Туле

Спорт, 19.12.2016 16:12
Ставропольские каратисты взяли три первых места в Туле

Всероссийский турнир собрал более 500 рябят из всех уголков страны.

Наш край представляла команда из двенадцати спортсменов. Тренеры оцениваю выступление относительно успешным, хотя специалисты высоко оценивают шансы ставропольцев. Впрочем, судите сами. В турнире «Тульский левша» было около 500 участников с 14 регионов России. Ставрополье представляла сборная краевого центра под руководством Тимази Сахуадзе. Наш наставник получил титул лучшего судьи соревнований. А его подопечные выступили так: в первый день Владислав Глущенко - 2 место в категории кумитэ 12-13 лет. Склянкин Даниил в категории 14-15 лет занял 3-е место. Аделина Горлова, участница категории кумитэ 12-13 лет заняла в этот день 1-е место! Второй день стал ещё более плодотворным для нашей сборной. Вадим Глущенко - старший брат Владислава - выступил уверенно и добрался до финала. Где ему противостоял отличный спортсмен из Московской федерации всестилевого каратэ. Победить его было крайне трудно но, Вадим с задачей справился! Произошла ошибка и судьи оценили удар, который Вадима не достал. Ну, все мы - люди и ошибки бывают.

- Я это вам не как личный тренер Вадима, а как судья говорю. Так получилось что я стоял под нужными углом и видел. Ну, да и Бог с ними, - так оценил судейскую ошибку Тамази Сахуадзе. - По крайней мере это было не преднамеренно. В этом я уверен. По сути, для меня, медаль Вадима Глущенко является золотой. Далее, по спортивному злые наши ребята, выдали отличный результат. Григорян Карина, золото в категории девушки 16-17 лет. И третье золото принёс наш именитый спортсмен, многократный победитель международных и всеросийских турниров, Сахуадзе Владимир. Он без особых усилий сумел завоевать 1 место в разделе кумитэ, мужчины 18 лет и старше. Таким образом, на 12 спортсменов у нас три золота, два серебра и бронза.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольТулакаратэ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое