Ставрополь Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольские ЛДПРовцы открестились от собак после предупреждения Жириновского

Политика, 15.05.2018 19:15
Отец-создатель Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский сделал новое громкое заявление, которое вызвало большой резонанс в социальных сетях.

Он заявил, что нехорошо, когда россияне содержат в качестве домашних питомцев диких зверей, а члены ЛДПР не должны делиться своим кровом и едой с собаками.

«В ЛДПР собак дома не держат! Кто держит — исключим из партии. Не курят, не пьют, собак не держат», - заявил лидер либерал-демократов.

«Блокнот-Ставрополь» решил разузнать, а выполняют ли волю своего босса ставропольские депутаты от ЛДПР. Первым удалось дозвониться до депутата думы Ставропольского края Александра Сысоева.

- У меня всегда дома были собаки. Так последний раз у меня были две большие собаки, но одна из них умерла от старости, другую пришлось отдать, так как я ныне проживаю не в родных Ессентуках, а в Ставрополе. Я полагаю, у Владимира Вольфовича ко мне не может быть претензий — я не пью, не курю, собак больше не имею. У дочки есть йоркширский терьер, иногда она приходит с ним в гости. Но, я думаю, Жириновский не таких собак имел в виду... Я с этой проблемой сталкивался, когда ездил по своему округу и видел квартиры, где живут 23-30 кошек, и дома, где 10-15 собак. Вот такие вещи точно недопустимы, - отметил депутат.

Вторым собеседником стала заместитель председателя краевого парламента Ольга Дроздова, муж которой Илья Дроздов, кстати, возглавляет партийную фракцию ЛДПР в ставропольской Думе.

- В моём детстве в нашей семье была собака, сейчас — кот. У нас трое детей и я не исключаю, что у нас может появиться собака. Мы же все живые. А вообще, я считаю, мы в ответе за тех, кого приручили. Когда мы заводим животное, должны за него отвечать. Но одно дело растить чихуахуа или другую крохотную породу и другое дело, когда человек заводит в квартире какую-нибудь крупную или агрессивную собаку, созданную для боёв, и выходит гулять с ней, не надевая намордник, без строгого ошейника. Особенно страшно, когда такое животное выводит гулять ребёнок или подросток. Вот это, конечно, нужно контролировать. Такие вещи допускать нельзя. И ответственность нарушителей должна быть самая серьёзная, - заявила собеседница.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеЛДПРпартиясобакиЖириновский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое