Ставрополь Четверг, 21 Ноября
Общество, 29.01.2019 14:28

Ставропольский институт кооперации аккредитован Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки

Ставропольский институт кооперации аккредитован Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки.

Ставропольский институт кооперации (филиал) Белгородского университета кооперации, экономики и права ведет образовательную деятельность с 19 марта 1964 года и является одним из центров подготовки кооперативных кадров высшей подготовки в Северо-Кавказском федеральном округе. Институт осуществляет образовательную деятельность по программам высшего образования, программам среднего профессионального образования, а также по основным программам профессионального обучения, дополнительным профессиональным программам (программам повышения квалификации и программам профессиональной переподготовки), дополнительным общеобразовательным программам.

Федеральной службой по надзору в сфере образования и науки сообщает, что вуз успешно прошёл аккредитацию образовательной деятельности в отношении заявленных уровней профессионального образования, как указано в приказе №41 от 23 января 2019 года.

Виктор Глаз, директор института, комментирует это важное событие следующим образом:

- Высокая внешняя оценка - это не только доказательство полного соответствия содержания и качества подготовки обучающихся требованиям государственных образовательных стандартов, но и отличный и красноречивый пример слаженной работы всего коллектива института.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
новостиСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое