Ставрополь Воскресенье, 25 Августа
Политика, 27.07.2019 15:55

Ставропольский избирком ошибся на лишний ноль

Зарегистрированный кандидат на выборы губернатора Ставрополья Александр Кузьмин представил свою полную декларацию. На сайте краевой избирательной комиссии опубликованы, как оказалось, неверные сведения о размерах и источниках доходов жены кандидата: вместо 600 тысяч указано 6 млн рублей.

Как выяснил «Блокнот Ставрополь», сумма супруги — ошибка. Это подтверждает и глава ставропольского избиркома Евгений Дьяконов.

— На нашем сайте ошибка случилась, сейчас будем разбираться. Кто-то ноль приписал в аппарате комиссии. Скорей всего это техническая ошибка

Александр Кузьмин рассказал «Блокноту Ставрополь», что запросит у избиркома данные, потому что по его словам его супруга заработала не 6 млн рублей, а 600 тысяч.

— У нас нет таких доходов, конечно, я был бы рад, если бы они были. Моя жена сидит в декретном отпуске, и я бы хотел объяснить, что это за доходы, полученные от «Крайводоканала» и администрации Ставрополя. От Водоканала — около 25 тысяч рублей за год за то, что моя жена сдала в аренду свой гараж, все документы есть. А Что касается горадминистрации, это пособия по ребенку. 6 миллионов — это техническая ошибка, думаю, — объяснил Кузьмин. Новости на Блoкнoт-Ставрополь
выборывыборы губернатораСтавропольеСРАлександр Кузьминизбирком СК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое