Ставрополь Четверг, 24 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольский край стал эпицентром матрасного ажиотажа

Общество, 18.03.2017 16:21
Ставропольский край стал эпицентром матрасного ажиотажа

Именно в этом регионе с начала года продано больше всего матрасов отечественного производства. И по данным статистики, подавляющее большинство изделий заказывалось в удалённом режиме. Специалисты ведущего интернет-магазина Матрас.ру связывают повышенный спрос на спальные принадлежности с динамичным развитием в Ставрополе сектора жилищного строительства. Новые квартиры требуют оборудования спальных комнат, а значит – приобретения качественных матрасов для здорового полезного сна. Вторая причина роста удалённых заказов  - это модернизации городских и пригородных гостиничных хозяйств, которые нуждаются в новых матрасных изделиях.  И, наконец, многие жители этого региона, как и практически все граждане нашей страны, желают отдыхать на полезной для здоровья удобной спальной платформе.

 

Покупка матрасов в интернет-магазине давно  стала излюбленным методом шопинга многих пользователей Сети, которые имеют возможность воспользоваться впечатляющими скидками и другими льготами. Проведённые исследования доказывают – матрасы на торговых сайтах стоят на 10-15% дешевле аналогичных изделий, предлагаемых в «наземных» магазинах. А если учесть массовый дисконт, затрагивающий многие модели, реализуемые в режиме онлайн, то подобное пристрастие становится понятным и обоснованным.

 

Ставропольский край сравнительно недавно попал в поле зрения ведущих производителей и продавцов спальных принадлежностей. Но именно в этом крупном регионе отрабатывались новые логистические схемы по оперативной доставке заказанных изделий покупателю. И сегодня получить выбранный матрас жители области могут в течение двух-трёх дней. Подобная оперативность становится ещё одним убедительным аргументом для удалённой покупки.

 

Стоит отдельно отметить, что возможность быстро обменять или возвратить полученное изделие ставит дистанционный шопинг в равные условия с методами привычных «очных» продаж. Более того, ответственные продавцы, работающие в интернете, обязуются перечислить деньги за возвращённый товар на счёт покупателя в течение 1-2 банковских дней. В то время как во многих «наземных» магазинах  эту процедуру могут растянуть на недели.

 

Эти и другие детали позволяют сделать прогноз о том, что в ближайшем будущем торговля матрасами полностью переместиться в виртуальную плоскость. Именно здесь уже сформировано пространство для конкурентной борьбы десяти ведущих производителей матрасов, которая неизбежно заставит продавцов идти на новые уступки покупателям.

Новости на Блoкнoт-Ставрополь
реклама
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое