Ставрополь Вторник, 22 Января
АВТО, 11.01.2018 12:55

Ставропольский умелец из старенькой советской «Волги» сделал настоящего «американца»

Умелый ставрополец смастерил настоящую американскую машину.

Очередной Кулибин из Ставрополя отлично показал свое умение превращать старые советские машины в новенькие ретро-автомобили, которые способны пополнить коллекцию любителя уникальных авто. Михаил (а именно так зовут умельца) протюнинговал старенькую советскую "Волгу".

В итоге у него получилось стильное купе в американском стиле ярко-красного цвета. Внутри ретро-автомобиль отделан синей и бежевой тканью. Его цена сейчас составляет 1,5 миллиона рублей. Под капотом "бьется" шестициллиндровый двигатель мощностью 230 лошадиных сил.

Но ставропольцы неоднозначно отнеслись к умению земляка. Некоторые почему-то не поняли его энтузиазма и решили, что такая машина не нужна. Впрочем, нашлись адекватные жители города, объяснившие, что "тачка" - на любителя.

"Вот это я понимаю переделка. А не эти обрезанные крылатые "Приоры", "Красотка. У кого-то золотые руки", "За такие деньги можно взять хорошую машину, тюнинг никогда не окупается и не будет, кастом есть кастом. При всём уважении к этому проекту тянет он на 700 тысяч", "Сложно назвать это шедевром", "Движок от Supra в Волгу. Жестоко, конечно. Но красиво все смотрится. И не стоит оно того. Любители кастомных каров оценят, может кто и купит. А вот здравомыслящий человек купит Kia Optima/WW Jetta и не будет иметь проблем", "Да вы поймите, что эта машина не для езды на работу каждый день", "Это на любителя и поклонника такого масштабного тюнинга и, конечно, "Волги", обсуждают жители города.

Машина2.jpg

Машина1.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь

Автомир Ставрополя

СтавропольСтавропольский крайумелецрукисвоими рукамиуникальный автомобильэксклюзив
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое