Ставрополь Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольскую «Банду амазонок», наводившую ужас на жителей Ростовской области, отправили за решетку

Общество, 07.12.2017 08:45
Членов ставропольской "Банды амазонок" посадили за решетку в ростовском суде. 

Ужасающая череда событий, происходивших на территории Ростовской области в конце "нулевых", наконец, обрела свое логическое завершение. Всех оставшихся в живых членов кровожадной банды разбойников, включая предводителя - жительницу села Дивное, ставропольчанку Инессу Тарвердиеву - посадили в тюрьму. Преступникам инкриминировали десять убийств, разбоев и покушений. В итоге Инесса получила 21 год, старшая дочь Инессы - Виктория Тарвердиева - получила 16 лет. Сестра супруга Инессы - Анастасия Синельникова - получила 19 лет, а ее муж Сергей - 20. 

Напомним, что "Банда амазонок" - это группа людей, связанных друг с другом семейными узами, которые на протяжении нескольких лет жестоко расстреливали и добивали ножами людей, находившихся в разных частях Ростовской области. Порой жертвами становились целые семьи. Так, самым громким преступлением "амазонок" считается убийство, произошедшее в 2009 году. Тогда нижегородский полицейский Дмитрий Чудаков вместе с семьей возвращался с отдыха через город Аксай в Ростовской области. Проехав пост ГИБДД, черная "Лада" мужчины остановилась через несколько километров. Лишь наутро проезжавшие мимо нее автомобилисты обратили внимание на то, что машина вся покрыта дырами от пуль, а внутри нее очевидцы обнаружили четыре трупа: Дмитрия, его жены их двух маленьких детей. Известно, что одна из дочерей получила 37 ножевых ранений. 

Позже выяснилось, что за этим и многими другими убийствами подобного рода стоят члены "Банды амазонок". Проживали разбойники на территории Ставропольского края, однако все известные преступления совершали в Ростовской области. 



Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольеСтавропольРостовРостовская областьбанда амазонокбандабандитычпубийствасуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое