Ставрополь Среда, 14 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-962-446-06-09, 8-961-478-31-21

Информационный портал «Блокнот Ставрополя» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Ставрополя, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ставропольскую модель Анну Калашникову обворовали на VIP- вечеринке в Москве

Общество, 16.10.2018 11:00

Уроженку Ставрополья Анну Калашникову обокрали на закрытой вечеринке в Москве.

Как рассказала «Блокноту Ставрополя» модель, она вместе с подругой Алисой Феоктистовой были на презентации, когда это все произошло. Анна ненадолго отошла от столика, чтобы попозировать фотографам, а когда вернулась, обнаружила пропажу.

-У меня украли iphone XS Mas стоимостью в 130 тысяч рублей. Кошелек Loius vuitton ценой около сотни, а вместе с ним пропали деньги и кредитные карточки. Слава Богу , воры не позарились на ключи от моей машины. Думаю, просто не смогли найти их в моей необъятной сумке, - говорит Анна Калашникова.

Помимо навороченного гаджета и кошелька модели, была восершена еще ни одна кража. Несколько звездных гостей также лишились денег и гаджетов. Кроме того, был украден большой бриллиант, который собирались разыграть среди гостей, и даже праздничный торт.

jOTBl1F4KgU.jpg

- Конечно, сейчас и я, и моя подруга Алиса Феоктистова, на презентации которой это все произошло, приняли меры. Но не уверены, что это возымеет какой-то эффект, - говорит модель.

Дело в том, что пару месяцев назад у меня из магазина украли два рабочих телефона. По ним продавщицы общались с покупателями, вели соц сети. Это были «айфоны», пусть и старые модели), которые, как уверяют их создатели, можно с легкостью отследить. Тем более, что воры попали под камеры.

- Однако, к несчастью, этого не случилось . И мне пришлось покупать в магазин новые средства связи. Видимо, и в этот раз придется поступить так же. Очень жалко. 130 тысяч - это большая сумма. Особенно для гаджета, которым я не смогла даже толком попользоваться, - сетует Анна Калашникова.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольКалашниковамодельобокрали
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое