Ставрополь Суббота, 23 Февраля
Общество, 18.06.2018 13:28

Ставропольскую модель Анну Калашникову заподозрили в романе с Сергеем Зверевым

Знаменитую уроженку Ставрополья Анну Калашникову заподозрили в романе с Сергеем Зверевым.

В последнее время модель неоднократно появляется в компании стилиста, а их наряды очень часто являются дополнениями друг другу. В своем «Инстаграме» Анна выложила фотографии с Центрального Московского ипподрома, где проходило одно из главных светских событий года - «Скачки Гран-При радио Монте-Карло».

В этот раз Анна Калашникова и Сергей Зверев выбрали экстравагантную классику в сочетании с широкополыми шляпами.

«А мы на стиле с Сережей не сговариваясь, пришли в ч/б. Невероятно стильный и элегантный образ у Сергея!! Просто  огонь», - написала Анна в своем «Инстаграме».

О том, что между звездами завязались теплые романтические отношения, говорят и комментарии пользователей социальных сетей: «Анна, вы очень часто появляетесь в компании Сережи, признайтесь уже, что вы вместе», «Красивая пара, вы подходите друг другу».

Ранее Анна Калашникова выложила фото с Сергеем Зверевым с премии "Ру-Тв". Костюмы звезд удивительно подходили друг другу по стилистике. 

Недавно звезда праздновала свой день рождения, она организовала вечеринку в футбольной тематике, приурочив ее к ЧМ-2018. На фотографиях с празднования, тем не менее, не было экс-супруга звезды Прохора Шаляпина. Сама Анна призналась, что певец очень тепло поздравил ее и подарил шикарный букет. Самым дорогим подарком для Анны Калашниковой стал рисунок от сына, который тот изготовил для нее своими руками.

BA9bcFAykjc.jpg

KtVZlztTpUU.jpg

33371055_2090943994494444_584979179984912384_n.jpg


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
СтавропольАнна КалашниковаСергей Зверевроманотношения
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое