Ставрополь Четверг, 14 Ноября
Происшествия, 20.06.2018 10:20

Ставропольца поймали и осудили за кровавое убийство гвоздодером тринадцатилетней давности

Жителя Ставрополья поймали после жестокого убийства триднадцатилетней давности.

Страшный инцидент произошел в мае 2004 года, мужчина залез через окно в дом к жителю села Шаумяновского Георгиевского района. Схватив гвоздодер, от до смерти забил им спящего пенсионера и похитил у него шесть тысяч рублей, после чего сбежал.

Преступника объявили в международный розыск, следствие установило адреса его родителей в республике Саха, а также сестер в Ростове на Дону. В день рождения матери были обнаружены звонки подозреваемого своим сестрам и родителям, как оказалось, беглый злоумышленник скрывался на территории Якутии.

На 34-летнего преступника завели уголовное дело по п. «з» ч. 2 ст. 105, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем). Дело с обвинительным заключением направлено в суд.

- Стоит отметить, что этот случай - очередное подтверждение действенности и незыблемости основополагающего принципа уголовного судопроизводства о неотвратимости наказания, который простыми словами означает, что каждый понесет наказание за любое совершенное им преступление, когда бы и где бы он его не совершил, - сообщили в следкоме Ставрополья.


Новости на Блoкнoт-Ставрополь
Ставропольубийствокредит
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое